中威,為人類締造健康幸福生活!

最新公告

竞彩足球比分直播500:中威第四屆重陽節免費送健康即將啟動

作者: 來源:竞彩足球比分新浪直播 時間:2018-09-28

竞彩足球比分新浪直播 www.opjbk.com 又到一年重陽時,許多認識中威的老朋友們都知道,每年的重陽時都充滿了中威人的濃濃敬老情!從2015年起,中威已經連續舉辦三屆重陽節活動,帶領全國近千家中威電氣石汗蒸養生館為無數的老年朋友送去健康和關愛,7天的免費汗蒸,熱情周到的服務,為數萬名中老年人送去了健康和關愛。

董事長張景和先生指出,“家文化、德文化、孝文化“是中威文化的重要組成部分,中威盛世會將”關愛老人  中威在行動“重陽節免費送健康活動堅持到底,同時,他希望更多的人能夠加入到關愛老年人的行列中,為“健康中國”的戰略,貢獻出一份力量。

關愛老人已成為所有中威人的傳統美德,全國的中威館長們更是以呵護健康、造福人類為己任,為老年朋友提供免費汗蒸服務,還會為老年人進行養生保健知識的詳細講解,將養生館化作溫暖的健康驛站。

第四屆“關愛老人 中威在行動“全國免費送健康大型公益活動即將開啟,中威盛世繼續帶領全國的中威電氣石汗蒸養生館在重陽節期間為中老年人提供開展七天的免費汗蒸活動。

活動安排如下:

一、 活動時間

10月15日-21日(免費汗蒸7天)

二、 活動對象

50歲及以上的中老年人(不適宜汗蒸者除外)

三、 主承辦單位

主辦:天津中威盛世集團有限公司  

承辦:中威電氣石汗蒸養生館加盟館

四、 活動獎項

活動結束后,根據各參與活動的養生館在第四屆重陽節活動中的執行情況(提交的圖片資料、視頻資料與文字資料等,資料接收郵箱:[email protected]),評選出中威盛世集團2018第四屆重陽節公益活動“卓越獎”2個,“杰出獎”4個,“優秀獎”8個,3個獎項將于年底周年慶典上進行榮耀表彰。

卓越獎  獎品:電氣石小床墊一條

杰出獎  獎品:電氣石護腰一件

優秀獎  獎品:電氣石護肘一副

堅持公益,傳遞健康與關愛。10月15日,第四屆“關愛老人 中威在行動“活動正式開啟,吹響了全國公益活動的號角。家家有老人,人人會變老。中威盛世集團號召全國的中威電氣石汗蒸館加盟館館長為活動做好準備,為身邊的老年朋友送去一份溫暖,送去一份健康!